Rihlah Dakwah PONPES Al-Muayad Surakarta

RIHLAH DAKWAH MJA TV SOLO BERSAMA PONPES AL-MUAYAD Mangkuyudan, Surakarta

Ridho Allah berada pada Ridho Orang Tua. Dan Pengkabulan doa orang tua kepada kita  yang dipanjatkan kepada Allah untuk kita adalah tergantung bagaimana hubungan kita kepada orang tua .Lantas Bagaimana cara kita menyambung hubungan baik dengan orang tua kita sesuai perintah Allah SWT dan yang dituntukan Rasulullah SAW?

Itulah yang menjadi tema bahasan pada pertemuan Rihlah Dakwah kali ini yaitu Birul Walidain (Berbakti Kepada Orang Tua kita.Sebagai Narasumber guru kita Ustadz Muhammad bin Husin Al Habsyi.

Kali ini Tim MJA tv bekerjasama dengan Ponpes Al Muayyad Surakarta mengadakan Rihlah Dakwah bersama siswa siswi SMA Al Muayyad. Acara juga dimeriahkan dengan penampilan perfoming art yaitu Hadrah dari siswa siswi.

Hadir juga mendampingi Narasumber Ustadz Muhammad bin Husin Al Habsyi yakni kepala sekolah SMA Al Muayyad : Bp.Suranto dan Pembimbing Siswa Ustadz Agus Himawan.Rangkaian acara Rihlah Dakwah ini sebagai merupakan bagian dari media dakwah MJA TV masuk di lembaga lembaga pendidikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *